أحالت عناصر الشرطة القضائية بسلا، شخصا يلغ من العمر 24 سنة، على النيابة العامة المختصة بمحكمة الاستئناف بالرباط بتهمة اغتصاب فتاة إسبانية من أصل مغربي، تبلغ 24 سنة وتعاني اضطرابات عقلية ونفسية، حسب تقارير طبية أدلت بها أسرتها ودفاعها أمام الضابطة القضائية وقاضي النيابة العامة.
الخبر جاء في يومية الأخبار عدد الثلاثاء 17 مارس، التي أوضحت أن الوكيل العام للملك أمر بوضع المتهم رهن الاعتقال الاحتياطي بالمركب السجني العرجات، في انتظار الشروع في محاكمته، حيث تمت إحالته مباشرة على جلسات المحاكمة بعد اعترافه الكامل بالتهمة المنسوبة إليه.
واستنادا إلى معطيات حصرية لليومية، فإن المتهم ظل يستغل الفتاة التي تعاني اضطرابات نفسية وعقلية حسب ما ورد في تقارير طبية تتعلق بوضعها الصحي والنفسي، وهي ابنة رجل أعمال ثري يملك مشاريع استثمارية ومؤسسة تعليمية خاصة، حيث أوهمها بالزواج، كما عمد إلى انتحال صفة مسؤول لإختراق العائلة التي كانت تتردد في قبوله زوجا لابنتها، في الوقت الذي نجح في استمالة الفتاة إلى جانبه، حيث تمكن من ربط علاقة متينة معها امتدت لاستغلالها واغتصابها، كما عمل على استغلالها ماديا، بعد دفعها لمساعدته من أجل الحصول على شقة بمدينة سلا تناهز قیمتها حوالي 90 مليون سنتيم، وسيارة وممتلكات أخرى، قبل أن يختفي عن الأنظار معتقدا أنه حقق كل أهدافه من الضحية مستغلا وضعها النفسي وثراء والدها.
تسجيل الدخول
تسجيل الدخول
استعادة كلمة المرور الخاصة بك.
كلمة المرور سترسل إليك بالبريد الإلكتروني.
عاجل
- الأمن يوقف مروج دبلومات مزورة وتواصل البحث عن شريكه
- وجدة.. اعتقال إطار في العدل والإحسان متورط في شبكة لتزوير وثائق للهجرة السرية
- الملك محمد السادس يعزي أسرة الفنان الراحل محسن جمال
- الملك محمد السادس يهنئ منتخب أقل من 17 سنة بعد تتويجه بكأس إفريقيا
- قضية حسن التازي: المحكمة تخفف الحكم على زوجته وسط جدل قانوني
- شركة Maersk توضح: لا شحنات أسلحة إلى إسرائيل ولا أنشطة مخالفة بميناء طنجة
- أمن قلعة السراغنة يسجل أزيد من 160 مخالفة مرورية ويوقف 70 شخصًا خلال أسبوع
- فوزي لقجع يزور منتخب أقل من 17 سنة عشية نهائي كأس إفريقيا
- المعرض الدولي للكتاب بالرباط يحتفي بالتعاون الثقافي المغربي المصري
- حادث اعتداء في بوفكران يخلّف ثلاثة جرحى والدرك يتدخل دون إطلاق الرصاص
قد يعجبك ايضا