هنأ المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني عبد اللطيف حموشي مفتش الشرطة ممتاز بشرى كربوبي، بمناسبة تتوجيها بجائزة محمد بن راشد آل مكتوم للتفوق الرياضي كأفضل حكم عربي لكرة القدم، وهو التتويج الذي يعزز إشعاع المملكة المغربية، ويشرف المديرية العامة للأمن الوطني، ويكرم المرأة المغربية والمرأة الشرطية على وجه التحديد.
وبهذه المناسبة، أجرى المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني اتصالا هاتفيا مع موظفة الشرطة بشرى كربوبي، أشاد فيها بتألقها الرياضي على المستوى الوطني والدولي، كما أشاد فيها بحسها المهني العالي وحرصها على التوفيق بين مهامها الوظيفية في خدمة المواطنين والتزاماتها الرياضية.
كما عبر عبد اللطيف حموشي خلال هذا الاتصال عن اعتزازه البالغ وتقديره العميق للتفوق والريادة التي أظهرتهما موظفة الشرطة بشرى كربوبي، من خلال تفوقها في إدارة مباريات كرة قدم على المستوى القاري والدولي، وهو ما أهّلها لحمل الشارة الدولية خلال منافسات كأس أمم إفريقيا المقبلة بدولة الكوت ديفوار.
وتجسد هذه التهنئة الخاصة العناية الكبيرة التي ما فتئ يوليها المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني لموظفات وموظفي الشرطة الذين تميزوا في مجالات أمنية ورياضية، وشرفوا بلادهم ومؤسستهم الأمنية، وساهموا في إشعاع المملكة المغربية على الصعيدين الإقليمي والدولي.
يذكر أن مفتش الشرطة ممتاز بشرى كربوبي فازت، صباح اليوم الأربعاء، بجائزة محمد بن راشد آل مكتوم للتفوق الرياضي باعتبارها “أفضل حكم عربي لكرة القدم”، وذلك في حفل أقيم في منطقة “الجيمرة” بمدينة دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة.
تسجيل الدخول
تسجيل الدخول
استعادة كلمة المرور الخاصة بك.
كلمة المرور سترسل إليك بالبريد الإلكتروني.
عاجل
- الجامعة الملكية المغربية للفروسية تنظم الدورة الـ24 لجائزة الحسن الثاني في التبوريدة
- رئيس النيابة العامة الجديد… مسيرة علمية ومهنية حافلة بالثقة والمسؤولية
- البوليساريو أمام مصير يشبه حزب العمال الكردستاني
- جلالة الملك يستقبل ثلاثة أعضاء جدد بالمجلس الأعلى للسلطة القضائية
- الملك محمد السادس يترأس مجلسًا وزاريًا ويصادق على تعيينات دبلوماسية وإدارية جديدة
- جلالة الملك يترأس مجلساً للوزراء ويعين ولاةً وعمال جدد
- الملك يعين هشام بلاوي رئيساً للنيابة العامة خلفاً للحسن الداكي بسبب ظروفه الصحية
- المنتخب المغربي لأقل من 20 سنة يتأهل لنصف نهائي كأس أفريقيا و مونديال الشيلي
- ولي عهد الفجيرة يكرّم إدريس الهلالي بدرع بطولة العالم للتايكوندو 2025
- لشبونة…. الراغب حرمة الله يلقي عرض هام في ندوة دولية حول حماية التراث البحري الإفريقي الأطلسي
قد يعجبك ايضا