اضطر مقدم شرطة يعمل بالفرقة المتنقلة لشرطة النجدة بولاية أمن الرباط لإستخدام سلاحه الوظيفي، مساء أمس الأربعاء ، في تدخل أمني لتوقيف شخصين، من ذوي السوابق القضائية، ضبطا في حالة تلبس باقتراف سرقة بالعنف بواسطة السلاح الأبيض.
وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني ، أن دورية شرطة النجدة كانت قد رصدت المشتبه فيهما وهما يحاولان سرقة مواطن سنغالي يوجد في بعثة طلابية بالمغرب، مستعملين أسلحة بيضاء، وهو ما اضطر عناصر الدورية الأمنية لإطلاق رصاصة تحذيرية في الهواء قبل إطلاق رصاصتين، واحدة أصابت أحد المشتبه فيهما على مستوى اليد، بينما أصابت الرصاصة الثانية، بشكل عرضي على مستوى الكف الأيسر، شخصا كان بالقرب من مكان التدخل.
وأضاف المصدر ذاته أن عمليات التفتيش والحجز مكنت من العثور بحوزة المشتبه فيهما على السكينين المستعملين في الاعتداء، علاوة على ستة هواتف محمولة يشتبه في كونها من العائدات والمتحصلات الإجرامية.
وأشار المصدر إلى أنه تم نقل كل من الضحية السنغالي المصاب بجروح طفيفة، والشخص المصاب عرضيا إلى المستشفى لتلقي الإسعافات الضرورية، بينما تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه المصاب تحت الحراسة الطبية بالمستشفى الجامعي ابن سينا، في حين تم ايداع المشتبه فيه الثاني تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث المجرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة.
تسجيل الدخول
تسجيل الدخول
استعادة كلمة المرور الخاصة بك.
كلمة المرور سترسل إليك بالبريد الإلكتروني.
عاجل
- لبؤات الأطلس يواجهْن أنغولا في نصف نهائي كأس أمم أفريقيا للفوتسال
- مراكش.. توقيف شخص ألحق خسائر بسيارات مستوقفة بحي سيدي يوسف بن علي
- برشلونة يتوج بكأس ملك إسبانيا بعد كلاسيكو مثير أمام ريال مدريد
- الدرك الملكي يواصل حملاته الأمنية بإقليم الخميسات
- غرفة التجارة والصناعة والخدمات لجهة الرباط – سلا – القنيطرة تشارك في فعاليات المؤتمر الدولي الأول للتمريض الرقمي والتمريض عن بُعد
- الأمن يوقف مروج دبلومات مزورة وتواصل البحث عن شريكه
- وجدة.. اعتقال إطار في العدل والإحسان متورط في شبكة لتزوير وثائق للهجرة السرية
- الملك محمد السادس يعزي أسرة الفنان الراحل محسن جمال
- الملك محمد السادس يهنئ منتخب أقل من 17 سنة بعد تتويجه بكأس إفريقيا
- قضية حسن التازي: المحكمة تخفف الحكم على زوجته وسط جدل قانوني
قد يعجبك ايضا