تسجيل الدخول
تسجيل الدخول
استعادة كلمة المرور الخاصة بك.
كلمة المرور سترسل إليك بالبريد الإلكتروني.
عاجل
- مراكش.. توقيف شخص ألحق خسائر بسيارات مستوقفة بحي سيدي يوسف بن علي
- برشلونة يتوج بكأس ملك إسبانيا بعد كلاسيكو مثير أمام ريال مدريد
- الدرك الملكي يواصل حملاته الأمنية بإقليم الخميسات
- غرفة التجارة والصناعة والخدمات لجهة الرباط – سلا – القنيطرة تشارك في فعاليات المؤتمر الدولي الأول للتمريض الرقمي والتمريض عن بُعد
- الأمن يوقف مروج دبلومات مزورة وتواصل البحث عن شريكه
- وجدة.. اعتقال إطار في العدل والإحسان متورط في شبكة لتزوير وثائق للهجرة السرية
- الملك محمد السادس يعزي أسرة الفنان الراحل محسن جمال
- الملك محمد السادس يهنئ منتخب أقل من 17 سنة بعد تتويجه بكأس إفريقيا
- قضية حسن التازي: المحكمة تخفف الحكم على زوجته وسط جدل قانوني
- شركة Maersk توضح: لا شحنات أسلحة إلى إسرائيل ولا أنشطة مخالفة بميناء طنجة
مابريس /
كشف المغني الشعبي شعبان عبد الرحيم عن أنه سيغني أغنيته الشهيرة “أنا بكره إسرائيل” خلال حفله في مهرجان “موازين” نهاية مايو الجاري.
وأكد عبد الرحيم أن الأغنية ستكون هي أولى الأغنيات التي سيغنيها في حفله بالمهرجان المغربي الشهير، حسب ما ذكرته “اليوم السابع”.
ويستعد شعبان عبد الرحيم خلال الأيام المقبلة للسفر إلى المغرب، بعدما تم اختياره للمشاركة في المهرجان الموسيقي العريق.
شعبان عبد الرحيم قال إن حالته الصحية مستقرة الآن، مبديا حزنه الشديد من شائعة وفاته التي انتشرت منذ أيام.
وقال “شعبولا” عن مشاركته بالمهرجان: “شرف لي أن أكون المطرب المصري الوحيد في هذا المهرجان هذا العام، فهي المرة الأولى التي أشارك فيها في مثل هذا الحدث الكبير”.
وأضاف شعبان: “سأمكث بالمغرب ثلاثة أيام بصحبة فرقتي الموسيقية والتي ستحضر معي بالكامل، وسأحضر خلال الفترة القادمة أغنية أهديها للشعب المغربي”، حسب ما ورد بصحيفة “الشروق”.
وأوضح: “كما سأقوم بتفصيل بدلة بلون علم مصر، وسأقدم أغنية لمصر وللمرشح الرئاسي عبدالفتاح السيسي تحمل عنوان بنحبك يا سيسى”.
قد يعجبك ايضا