قرر رئيس اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم أليخاندرو دومينيجيز تأجيل إياب مباراة نهائي بطولة كوبا ليبرتادوريس بين ريفيربليت وبوكا جونيورز إلى أجل غير مسمى.
جاء هذا بعد أن تقدم فريق بوكا جونيورز بطلب بعدم لعب المباراة بسبب تضرره من الأحداث التي وقعت بالأمس قبل الموعد الأساسي للمباراة.
وكان بوكا جونيورز قد نشر بيانًا رسميًا طالب فيه اتحاد كرة القدم بأمريكا الجنوبية "كونميبول" بعدم خوض مباراة إياب نهائي كأس كوبا ليبرتادوريس.
وقال دومينيجيز: "الظروف الحالية غير مناسبة لإقامة المباراة، نحن نهتم كثيرًا بذلك اللقاء، وما حدث ليس بخطأ اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم".
وكان من المفترض أن تقام المباراة مساء أمس السبت على ملعب مونيمنتال إلا أن أحداث شغب اندلعت قبلها وكانت سببًا في تأجيلها للمرة الأولى.
واعتدت جماهير ريفيربليت على حافلة الفريق المضيف مما أدى لإصابة ستة من نجوم الفريق بإصابات مختلفة من تراشق الحجارة.
جدير بالذكر أن لقاء الذهاب كان قد انتهى بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق، مما كان سيمنح بوكا جونيورز أفضلية كبيرة في لقاء الإياب على ملعبه ووسط جماهيره.
تسجيل الدخول
تسجيل الدخول
استعادة كلمة المرور الخاصة بك.
كلمة المرور سترسل إليك بالبريد الإلكتروني.
عاجل
- الأمن يوقف مروج دبلومات مزورة وتواصل البحث عن شريكه
- وجدة.. اعتقال إطار في العدل والإحسان متورط في شبكة لتزوير وثائق للهجرة السرية
- الملك محمد السادس يعزي أسرة الفنان الراحل محسن جمال
- الملك محمد السادس يهنئ منتخب أقل من 17 سنة بعد تتويجه بكأس إفريقيا
- قضية حسن التازي: المحكمة تخفف الحكم على زوجته وسط جدل قانوني
- شركة Maersk توضح: لا شحنات أسلحة إلى إسرائيل ولا أنشطة مخالفة بميناء طنجة
- أمن قلعة السراغنة يسجل أزيد من 160 مخالفة مرورية ويوقف 70 شخصًا خلال أسبوع
- فوزي لقجع يزور منتخب أقل من 17 سنة عشية نهائي كأس إفريقيا
- المعرض الدولي للكتاب بالرباط يحتفي بالتعاون الثقافي المغربي المصري
- حادث اعتداء في بوفكران يخلّف ثلاثة جرحى والدرك يتدخل دون إطلاق الرصاص
قد يعجبك ايضا