أعربت فدرالية جمعيات وكالات كراء السيارات بالمغرب عن رفضها لدفتر التحملات الجديد، الذي فرضته وزارة النقل واللوجيستيك دون الأخذ بمقترحات المهنيين، مؤكدة أن بعض بنوده تشكل عبئًا إضافيًا على الوكالات.
وفي بيان رسمي، أوضحت الفدرالية أنها بذلت جهودًا متواصلة لمطالبة الوزارة بإدخال تعديلات على الدفتر أو الإعفاء من بعض شروطه، إلا أن هذه المطالب لم تلقَ استجابة. كما دعت الوكالات إلى عدم المصادقة عليه في ظل الظروف الحالية، محذرة من تأثيره السلبي على استمرارية القطاع.
وشددت الفدرالية على ضرورة مطالبة الإدارة بوثيقة رسمية في حال رفض تسليم رخصة النقل أو أي وثيقة أخرى مرتبطة بتنفيذ المعاملات اليومية، مؤكدة أنه يمكن اللجوء إلى مفوض قضائي لتوثيق الوضع قانونيًا عند الضرورة.
وفي ختام البيان، دعت الفدرالية جميع المهنيين إلى التمسك بمطالبهم والعمل بشكل جماعي لضمان حقوقهم واستمرارية نشاط وكالات كراء السيارات في المغرب.
تسجيل الدخول
تسجيل الدخول
استعادة كلمة المرور الخاصة بك.
كلمة المرور سترسل إليك بالبريد الإلكتروني.
عاجل
- وقفة احتجاجية لنساء ورجال التعليم بإقليم الخميسات حداداً على وفاة الأستاذة هاجر
- الخميسات تودع شهيد الواجب المهني الأستاذة هاجر في موكب جنائزي مهيب
- تدشين فضاء الذاكرة التاريخية للمقاومة وجيش التحرير بمدينة الفنيدق
- ديربي البيضاء يتحول إلى عرس عائلي وسط غياب الشغب
- إعدادية محمد السادس تشارك بفيديو بيئي في المسابقة الوطنية للصحفيين الشباب
- إقليم آسفي… الثانوية الإعدادية أولاد سلمان تنظم مسابقة في السيرة النبوية
- الخميسات: إختتام الدوري الرمضاني لكرة القدم المصغرة في نسخته الثانية دورة “المناضل أحمد أرشمال” بتتويج فريق حي السعادة
- حادث طيران بمطار فاس-سايس: خروج طائرة عن المدرج واصطدامها بجدار المطار
- رئيس جهة الداخلة – وادي الذهب يستقبل وفدا من حزب القوة الشعبية البيروفي
- جماعة مقريصات… لقاء تواصلي إستعدادا لإنطلاق أشغال مشروع إصلاح وتأهيل مركز الجماعة مع ضمان إستمرار النشاط التجاري
قد يعجبك ايضا