تسجيل الدخول
تسجيل الدخول
استعادة كلمة المرور الخاصة بك.
كلمة المرور سترسل إليك بالبريد الإلكتروني.
عاجل
- تيفلت تحت رحمة العطش لليوم الثالث وسط صمت المكتب الوطني للماء
- تيفلت: حملة واسعة لتحرير الملك العمومي تنفيذاً لتعليمات عامل الإقليم
- عامل إقليم الخميسات يفاجئ مدينة تيفلت بزيارة ميدانية لمعاينة الأوضاع عن قرب
- إحتجاج أطر ومستخدمي نادي الإتحاد الزموري الخميسات لكرة القدم بسبب تأخر المستحقات
- إقليم الخميسات… ميلاد جمعية جديدة بجماعة سيدي علال المصدر تحت إسم “جمعية أمون نايت طلحة الإجتماعية – الثقافية والرياضية”
- ظهور أسراب من الجراد بإقليم الحوز يهدد المحاصيل ويستدعي تدخلاً عاجلاً
- فاس.. إدانة رئيس جماعة تاوريرت المعزول بسنتين و7 أشهر سجناً نافذاً
- الدروة.. مروج مخدرات يطلق الرصاص على دورية درك أثناء مطاردته
- حد سوالم.. السلطات تُنفّذ إجراءات صارمة لمنع ذبح الأضاحي خارج المجازر الرسمية
- تيفلت… السلطة المحلية بالمقاطعة الحضرية الأولى تشنّ حملة واسعة لتحرير الملك العمومي والسكان ينوّهون
ندد أطر ومستخدمو نادي الإتحاد الزموري الخميسات لكرة القدم بتأخر صرف مستحقاتهم المالية العالقة في ذمة النادي، وأعلنوا في بيان موجه إلى الرأي العام المحلي والوطني تتوفر “مابريس” على نسخة منه عن تجميد كافة الأنشطة المتعلقة بالفئات العمرية.
كما نظموا وقفة إحتجاجية يوم أمس الخميس أمام مقر عمالة الخميسات، رافعين لافتة يناشدون من خلالها عامل صاحب الجلالة على إقليم الخميسات السيد عبد اللطيف النحلي، للتدخل العاجل من أجل تسوية وضعيتهم المالية.
وفي سياق متصل، رفض فريق أمل الإتحاد الزموري للخميسات لكرة القدم خوض المباراة التي كانت مقررة زوال اليوم الجمعة على أرضية ملعب المعمورة أمام ضيفه فريق أمل إتحاد يعقوب المنصور بملعب المعمورة، والتي إنتهت بفوز الفريق الضيف على الورق، بعد تسجيل حضور الحكام والمندوب ولاعبي الفريقين وسيارة الإسعاف وعناصر الأمن، في حين حال غياب إداري الفريق الزموري دون إجراء المباراة.
قد يعجبك ايضا