تمكنت عناصر الأمن والجمارك العاملة بميناء طنجة المتوسط، اليوم الثلاثاء، من حجز 3 بنادق صيد جديدة وحوالي 250 خرطوشة لدى مواطن من دول جنوب الصحراء.
وأفاد مصدر مطلع لوكالة المغرب العربي للأنباء، بأن عناصر الأمن والجمارك بميناء طنجة المتوسط عثرت على بنادق الصيد، الروسية الصنع، وهذه الكمية من الذخيرة مخفية بعناية على متن شاحنة للنقل الدولي بعد إخضاعها لفحص دقيق بواسطة جهاز السكانير، مبرزا أن الشاحنة كانت في طريقها لدخول التراب الوطني وعلى متنها شحنة من البضائع قادمة من فرنسا.
وكشفت العناصر الأولية للتحقيق أن سائق الشاحنة، سينغالي الجنسية، تسلم هذه العربة من أحد مواطنيه بفرنسا، حيث كان ينوي إيصالها إلى السينغال مرورا عبر التراب الوطني المغربي.
وأضاف المصدر نفسه أنه تم إيقاف المعني بالأمر، في الثلاثينات من العمر، كما تمت إحالته على الشرطة القضائية بميناء طنجة المتوسط لمواصلة التحقيق في هذه العملية تحت إشراف النيابة العامة المختصة.
تسجيل الدخول
تسجيل الدخول
استعادة كلمة المرور الخاصة بك.
كلمة المرور سترسل إليك بالبريد الإلكتروني.
عاجل
- محاولة هجرة سرية تتحول إلى هجوم مسلح على دورية دركية بشاطئ سيدي الطوال
- الوداد يستهل مشاركته في كأس العالم للأندية بالخسارة أمام مانشستر سيتي
- إستقبال رسمي لسفير وقنصل جمهورية غواتيمالا بمقر مجلس جهة الداخلة ـ وادي الذهب
- فريق الصفوة أيت ملول للريكبي يحقق إنجازاً تاريخياً بصعوده للقسم الممتاز في الريكبي السباعي لأول مرة في تاريخه
- إنعقاد فعاليات الدورة الرابعة عشرة للمجلس الإداري للوكالة الحضرية للحسيمة
- وفد إقتصادي ألماني رفيع المستوى يستطلع فرص الإستثمار بجهة الرباط – سلا – القنيطرة
- مهرجانات التبوريدة و”الشيخات”… أولويات غريبة في إقليم يعطش
- إحتفاءً باليوم العالمي للتبرع بالدم… مدرسة إبن بطوطة بالخميسات تحتضن حملة إنسانية للتبرع بالدم
- والدة الزميلة قائمة بلعوشي في ذمة الله
- جمعية الشبيبة المدرسية بجماعة أولماس تجدّد مكتب فرعها المحلي وتنتخب عبد الرحمان أقبوش كاتباً محلياً
قد يعجبك ايضا