تنفس فريق "المغرب التطواني" لكرة القدم الصعداء، بعد فوزه في ميدانه على شباب "أطلس خنيفرة" بأربعة أهداف لثلاثة، في المباراة التي جمعت بينهما الأحد على أرضية ملعب "سانية الرمل" في تطوان، برسم منافسات الجولة 17 من الدوري المغربي الاحترافي.
وانتهت الجولة الأولى بتقدم فريق "الحمامة البيضاء" بهدفين لواحد كان وراءهما ياسين الصالحي في الدقيقتين 14 و38، فيما سجل هدف "الفريق الزياني" البوركينابي باسيرو كومباوري في الدقيقة 45، وبعد مرور أربع دقائق على بداية الجولة الثانية تمكن "شباب أطلس خنيفرة" من توقيع هدف التعادل بواسطة هشام مرشاد، ثم أضاف الهدف الثاني عن طريق إبراهيم الباز في الدقيقة 71، قبل أن يتمكن عبد العزيز خلوطة من انتزاع نقاط المباراة لفائدة المغرب التطواني في آخر عشر دقائق من عمر المباراة بتسجيله لهدفي التعادل والفوز في الدقيقتين 83 و88.
وانتظر فريق "المغرب التطواني" الذي مازال يتذيل الترتيب ب10 نقاط، ثماني دورات لتحقيق ثاني فوز له في بطولة هذا الموسم، حيث تفوق خارج ميدانه على "نهضة بركان" بهدفين لواحد ضمن منافسات الدورة التاسعة، أما شباب "أطلس خنيفرة" فظل في المركز 14 وتجمد رصيده عند 15 نقطة.
تسجيل الدخول
تسجيل الدخول
استعادة كلمة المرور الخاصة بك.
كلمة المرور سترسل إليك بالبريد الإلكتروني.
عاجل
- الشرقي البحري يقود فريق أولمبيك آسفي إلى نهائي كأس العرش
- رئيس جماعة الداخلة يشارك في منتدى برلين للتنقل المناخي
- محاولة هجرة سرية تتحول إلى هجوم مسلح على دورية دركية بشاطئ سيدي الطوال
- الوداد يستهل مشاركته في كأس العالم للأندية بالخسارة أمام مانشستر سيتي
- إستقبال رسمي لسفير وقنصل جمهورية غواتيمالا بمقر مجلس جهة الداخلة ـ وادي الذهب
- فريق الصفوة أيت ملول للريكبي يحقق إنجازاً تاريخياً بصعوده للقسم الممتاز في الريكبي السباعي لأول مرة في تاريخه
- إنعقاد فعاليات الدورة الرابعة عشرة للمجلس الإداري للوكالة الحضرية للحسيمة
- وفد إقتصادي ألماني رفيع المستوى يستطلع فرص الإستثمار بجهة الرباط – سلا – القنيطرة
- مهرجانات التبوريدة و”الشيخات”… أولويات غريبة في إقليم يعطش
- إحتفاءً باليوم العالمي للتبرع بالدم… مدرسة إبن بطوطة بالخميسات تحتضن حملة إنسانية للتبرع بالدم
قد يعجبك ايضا