أكّد محمد الناهيري لاعب فريق الوداد الرياضي، في تصريح إعلامي، عقب انتصار فريق بثلاثية على توغو بور التوجولي، أن زملائه في الفريق هم مفتاح تألقه في المباريات الأخيرة.
وأشار اللاعب الودادي، إلى أن العمل الجماعي الذي تقدمه الوداد بقيادة فوزي البنزرتي، ساعده بشكل كبير لتطوير جانبه الهجومي، الأمر الذي أثمر وصوله لشباك الخصوم أكثر من مرة هذا الموسم.
وأضاف الناهيري، أن الفريق الأحمر حقق فوزًا ثمينًا، في رحتله بدوري أبطال أفريقيا، بعد التعادل في الجولة الأولى أمام صان داونز في قلب جنوب أفريقيا.
وقال مدافع الوداد، إن اللاعبين سيدافعون بشراسة للحفاظ على لقبهم، ومواصلة تسيدهم لأفريقيا خلال منافسة دوري أبطال أفريقيا.
و أشار الناهيري أن الفريق سيلعب كل أوراقه من أجل صدارة مجموعته، مضيفا أن المدير الفني للفريق سيبحث عن قطع غيار لتقوية صفوفه.
تسجيل الدخول
تسجيل الدخول
استعادة كلمة المرور الخاصة بك.
كلمة المرور سترسل إليك بالبريد الإلكتروني.
عاجل
- رئيس جماعة الداخلة يشارك في منتدى برلين للتنقل المناخي
- محاولة هجرة سرية تتحول إلى هجوم مسلح على دورية دركية بشاطئ سيدي الطوال
- الوداد يستهل مشاركته في كأس العالم للأندية بالخسارة أمام مانشستر سيتي
- إستقبال رسمي لسفير وقنصل جمهورية غواتيمالا بمقر مجلس جهة الداخلة ـ وادي الذهب
- فريق الصفوة أيت ملول للريكبي يحقق إنجازاً تاريخياً بصعوده للقسم الممتاز في الريكبي السباعي لأول مرة في تاريخه
- إنعقاد فعاليات الدورة الرابعة عشرة للمجلس الإداري للوكالة الحضرية للحسيمة
- وفد إقتصادي ألماني رفيع المستوى يستطلع فرص الإستثمار بجهة الرباط – سلا – القنيطرة
- مهرجانات التبوريدة و”الشيخات”… أولويات غريبة في إقليم يعطش
- إحتفاءً باليوم العالمي للتبرع بالدم… مدرسة إبن بطوطة بالخميسات تحتضن حملة إنسانية للتبرع بالدم
- والدة الزميلة قائمة بلعوشي في ذمة الله
قد يعجبك ايضا