مابريس | فيفان | خالد طه
على الرغم من إشادة النجمة العالمية باريس هيلتون ببرنامج المقالب “رامز واكل الجو” في حلقة الجمعة 26 يونيو الجاري، إلا أن وريثة سلسلة فنادق “هيلتون” تنوي في مقاضاة مقدم البرنامج رامز جلال!
وستقاضي باريس هيلتون رامز جلال وفريق برنامجه “رامز واكل الجو” بتهمة تسببه في إصابتها بضرر عاطفي، وأنها اتصلت بمحامييها من أجل استشارتهم حول الإجراء القانوني اللازم تجاهه، بحسب ما أفاده موقع TMZ.
وتسبب مقلب رامز جلال لباريس هيلتون في الجو أن تتعرض لصدمة، فضلا عن إصابتها بعُقدة من فكرة السفر عبر الطائرات مرة أخرى، وأنها حثت محاميها على البحث عن أصحاب فكرة برنامج “رامز واكل الجو” لمقاضاتهم.
ومن الغريب في الأمر أن باريس هيلتون امتدحت رامز جلال على برنامجه “رامز واكل الجو” بعد تعرضها للمقلب، وهبوط الطائرة على الأرض في دبي، واعتبرته أفضل من برنامج Punk’d من تقديم الممثل الأمريكي أشتون كوتشر، والذي يعد من أشهر برامج مقالب المشاهير في العالم.
تسجيل الدخول
تسجيل الدخول
استعادة كلمة المرور الخاصة بك.
كلمة المرور سترسل إليك بالبريد الإلكتروني.
عاجل
- تيفلت: شخص في حالة غير طبيعية يعتدي على ثلاثة مواطنين بحي “العيسي”
- السمارة.. توقيف شخص متورط في حادثة سير والفرار ومقاومة عنيفة بالسلاح الأبيض
- لبؤات الأطلس يواجهْن أنغولا في نصف نهائي كأس أمم أفريقيا للفوتسال
- مراكش.. توقيف شخص ألحق خسائر بسيارات مستوقفة بحي سيدي يوسف بن علي
- برشلونة يتوج بكأس ملك إسبانيا بعد كلاسيكو مثير أمام ريال مدريد
- الدرك الملكي يواصل حملاته الأمنية بإقليم الخميسات
- غرفة التجارة والصناعة والخدمات لجهة الرباط – سلا – القنيطرة تشارك في فعاليات المؤتمر الدولي الأول للتمريض الرقمي والتمريض عن بُعد
- الأمن يوقف مروج دبلومات مزورة وتواصل البحث عن شريكه
- وجدة.. اعتقال إطار في العدل والإحسان متورط في شبكة لتزوير وثائق للهجرة السرية
- الملك محمد السادس يعزي أسرة الفنان الراحل محسن جمال
قد يعجبك ايضا