بحضور الحداوي..حاتم عمور وفايف سطارورشيد رفيق بريكل يفتتح مدرسة نادي المستقبل الرياضي لكرة القدم ببوزنيقة

0

عرفت مدينة بوزنيقة أمس السبت حدثا رياضيا كبيرا يتمثل في إحداث مدرسة لكرة القدم من طرف اللاعب السابق عبد الكبير مفكر الملقب ب ” بريكل” والذي سبق له أن حمل قميص أندية الإتحاد البيضاوي الفتح الرباطي، الكوكب المراكشي والنادي المكناسي وإحترف بالبطولات الخليجية ويشتغل حاليا بالطاقم التقني للمنتخب الوطني لكرة القدم الشاطئية.

هذا الحدث الرياضي عرف حضور لفيف من نجوم الفن والإعلام وكرة القدم الوطنية، أبرزهم النجم الكبير والأسطورة مصطفى الحداوي قائد الأسود في فترة الثمانينيات والتسعينيات والناخب الوطني للمنتخب الشاطئي وعميد المنتخب الشاطئي نسيم الحداوي، والحارس السابق مجيد الخال ونجوم الفن حاتم عمور، رشيد باطما عضو مجموعة الغيوان ومجموعة ” فايف سطار”، والكوميدي زهير زائر، والكوميدي رشيد رفيق وغيرهم.

وقد عرف هذا الإفتتاح إجراء مباراة إستعراضية جمعت فريق الفنانين بفريق الصحافيين وإنتهت بفوز الفنانين بحصة ثلاثة أهداف لهدف، وقد أشرف على قيادة فريق الصحافيين من كرسي الإحتياط الزميل الصحافي بتيلي ماروك وجريدة الأخبار حسن البصري.

وبخصوص إحداث هذه المدرسة الكروية الرائدة ببوزنيقة يقول عبد الكبير بريكل:” جاء إحداث مدرسة نادي المستقبل الرياضي لبوزنيقة من أجل الإهتمام بالمواهب الكروية وتأهيلها وتأطيرها لتحمل المشعل الكروي في المستقبل حيث يسهر على تكوينها أطر من المستوى العالي، وجاءت هذه الرغبة بعد تجارب فريق وفاق بوزنيقة الذي سبق وأن أحدثه المختار البنوري، والحمد لله المدرسة تضم حاليا 160 طفل ومن المنتظر أن يصعد هذا الرقم إلى ما نصبو إليه، وذلك مراعاة مع الوضع الإجتماعي لساكنة مدينة بوزنيقة، وبالمناسبة أشكر كثيرا أستاذنا الكبير مصطفى الحداوي النجم السابق الذي نستفيد منه الشيء الكثير، ومجيد الخال وكل الذين يثقون فينا، والتحية موصولة لكل الفنانين الذين حضروا معنا هذا الإفتتاح، وإنشاء الله سننخرط في بطولة عصبة الغرب في الفئات الصغرى لتكون البداية نحو المستقبل”.

قد يعجبك ايضا

اترك رد