بعد إعلان الرئاسة الجزائرية نقل الرئيس الجزائري “عبد العزيز بوتفليقة”، إلى سويسرا لإجراء فحوصات طبية، عادت الإشاعات من جديد حول الحالة الصحية للأخير، جعلت عدد من وسائل الإعلام العالمية تذهب إلى إعلان وفاة الرئيس الجزائي، في ظل تكثم الرئاسة الجزائرية عن إعلان الخبر، حسب المصادر ذاتها.
وتداول عدد من نشطاء موافع التواصل الاجتماعي الجزائريبن خبر وفاة رئيسهم، رغم أن الرئاسة الجزائرية أعلنت أن بوتفليقة ينتقل بشكل دوري إلى مستشفيات فرنسية وسويسرية لمتابعة فحوص طبية منذ أول وعكة صحية له في 2005، بعد أشهر من بداية ولايته الثانية، مبرزين عبر عدد من التعليقات والوسوم أن الرئاسة تتكثم عن خبر الوفاة في ظل الظروف الداخلية التي تعرفها الدولة.
في سياق متصل نفت عدد من الصحف الجزائرية المقربة من النظام ما تم الترويج له من قبل النشطاء، مؤكدين أن زيارة الرئيس بوتفليقة إلى سويسرا تأتي بهدف إجراء فحوص طبية “دورية” لا غير.
تسجيل الدخول
تسجيل الدخول
استعادة كلمة المرور الخاصة بك.
كلمة المرور سترسل إليك بالبريد الإلكتروني.
عاجل
- ركلات الترجيح تقود البرتغال للتتويج بدوري أمم أوروبا على حساب إسبانيا
- وكيل الملك بقلعة السراغنة يأمر بالتحقيق في ملابسات فاجعة تريبورتور
- الراغب حرمة الله رئيس جماعة الداخلة يشارك في أعمال مؤتمر الأمم المتحدة الثالث للمحيطات الذي تستضيفه مدينة نيس الفرنسية
- إحتراق سيارة بالكامل على الطريق السيار بين الخميسات ومكناس
- أمير المؤمنين الملك محمد السادس يؤدي صلاة عيد الأضحى في تطوان
- عامل إقليم الخميسات السيد عبد اللطيف النحلي يترأس مراسيم صلاة عيد الأضحى المبارك وسط أجواء روحانية مميزة
- الأسود يُسقطون نسور قرطاج بثنائية نظيفة في ودية فاس
- وفد جهة فاس – مكناس يشارك في اللقاءات الإقتصادية الفرنكوفونية بمدينة ليون الفرنسية
- أمير المؤمنين يؤدي غدا السبت صلاة عيد الأضحى المبارك بمسجد الحسن الثاني بمدينة تطوان
- الطقس: حرارة تصل إلى 43 درجة السبت والأحد
قد يعجبك ايضا