أسفرت عملية أمنية مشتركة بين عناصر الأمن الوطني والجمارك بمعبر الكركارات الحدودي جنوب مدينة الداخلة، زوال اليوم الثلاثاء 11 فبراير الجاري، عن إجهاض محاولة للتهريب الدولي للمخدرات وحجز 183 كيلوغرام و200 غراماا من مخدر الكوكايين.
وقد مكنت عملية المراقبة الحدودية وإجراءات التفتيش التي شاركت فيها الكلاب المدربة للشرطة من ضبط شحنات المخدرات مخبأة بعناية في تجاويف بالهيكل المعدني لشاحنة للنقل الدولي للبضائع، تحمل لوحات ترقيم مغربية، والتي كانت قادمة من إحدى دول إفريقيا جنوب الصحراء، علاوة على ضبط سائقها البالغ من العمر 34 سنة.
وقد تم فتح بحث تمهيدي في هذه القضية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تشخيص هويات كافة المتورطين فيها، فضلا عن رصد امتدادات هذه الأفعال الإجرامية سواء داخل المغرب أو على الصعيد الإقليمي والدولي.
وتندرج هذه العملية المشتركة في إطار الجهود المكثفة والمتواصلة التي تبذلها مختلف المصالح الأمنية بمعبر الكركارات الحدودي، وذلك لمكافحة التهريب الدولي للمخدرات والمؤثرات العقلية، ورصد ومحاربة كل صور الجريمة العابرة للحدود الوطنية.
تسجيل الدخول
تسجيل الدخول
استعادة كلمة المرور الخاصة بك.
كلمة المرور سترسل إليك بالبريد الإلكتروني.
عاجل
- باشوية تيفلت تكرم أبطال “ليتوي” المتوجين بكأس العرش
- الملك محمد السادس يترأس حفل استقبال رسمي بالمضيق بمناسبة عيد العرش
- تكريم رسمي للبطلة الوطنية خديجة لمدردر بمدينة تيفلت بمناسبة عيد العرش
- الملك محمد السادس يتلقى برقية تهنئة من العاهل البريطاني الملك تشارلز الثالث
- عامل إقليم الخميسات يترأس مراسيم الإستماع للخطاب الملكي السامي بمناسبة الذكرى الـ26 لعيد العرش المجيد
- جماعة أولماس… مراسيم الإستماع للخطاب الملكي السامي بمناسبة الذكرى الـ26 لعيد العرش المجيد
- عامل إقليم الخميسات يترأس مراسيم الإنصات للخطاب الملكي بمناسبة عيد العرش
- رئيس مجلس جماعة بليونش يعقد إجتماعا تنسيقيا مع فعاليات المجتمع المدني إستعداد لتنظيم الدورة الرابعة للمكتبة الشاطئية والأنشطة الموازية
- الهزيمة التي تفضح العمق… دروس قاسية من نهائي حلم ضائع
- الفقيه بن صالح تحتضن النسخة 3 من ملتقى المهاجر تحت شعار: “دور مغاربة العالم في التنمية المحلية والجهوية”
قد يعجبك ايضا