تمكنت مصالح الأمن الوطني والجمارك بميناء الناظور، الأربعاء 13 أكتوبر، من حجز 1475 قرص طبي مخدر، على متن سيارة نفعية تابعة لشركة للنقل مسجلة بالمغرب، يقودها مواطن مغربي يبلغ من العمر 28 سنة.
وحسب بلاغ صحفي توصل le360 بنسخة منه، فقد فتحت فرقة الشرطة القضائية بمدينة الناظور بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، مساء اليوم الأربعاء 13 أكتوبر 2021، وذلك لتحديد مصدر ووجهة شحنة من المؤثرات العقلية تم العثور عليها مهربة على متن سيارة نفعية كانت قادمة انطلاقا من ميناء ألميريا باسبانيا.
وأضاف ذات البلاغ أنه قد تم إخضاع السائق المشتبه فيه لإجراءات البحث القضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد جميع ظروف وملابسات هذه القضية، والكشف عن جميع المتورطين فيها، مبينا أن هذه العملية الأمنية تندرج في سياق الجهود المكثفة التي تبذلها المصالح الأمنية المغربية لمكافحة الاتجار غير المشروع في المؤثرات العقلية المهربة من الخارج.
تسجيل الدخول
تسجيل الدخول
استعادة كلمة المرور الخاصة بك.
كلمة المرور سترسل إليك بالبريد الإلكتروني.
عاجل
- إقليم الخميسات… جماعة أولماس تحتضن النسخة الثالثة من الدوري الدولي لكرة القدم “Oulmès Centre” فئة أقل من 15 سنة
- انسحاب مفاجئ للمجلس الجماعي بتيفلت من دعم ملتقى التوجيه الدراسي ورواد الشباب يواصلون التحدي
- فاس.. تفكيك شبكات إجرامية متورطة في التزوير وإنشاء شركات وهمية
- تيفلت: شخص في حالة غير طبيعية يعتدي على ثلاثة مواطنين بحي “العيسي”
- السمارة.. توقيف شخص متورط في حادثة سير والفرار ومقاومة عنيفة بالسلاح الأبيض
- لبؤات الأطلس يواجهْن أنغولا في نصف نهائي كأس أمم أفريقيا للفوتسال
- مراكش.. توقيف شخص ألحق خسائر بسيارات مستوقفة بحي سيدي يوسف بن علي
- برشلونة يتوج بكأس ملك إسبانيا بعد كلاسيكو مثير أمام ريال مدريد
- الدرك الملكي يواصل حملاته الأمنية بإقليم الخميسات
- غرفة التجارة والصناعة والخدمات لجهة الرباط – سلا – القنيطرة تشارك في فعاليات المؤتمر الدولي الأول للتمريض الرقمي والتمريض عن بُعد
قد يعجبك ايضا