يخوض المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم مباراته الودية يوم الثلاثاء المقبل، أمام نظيره التونسي ، محروما من خدمات اللاعبين المتألقين يونس بلهندة وحكيم زياش، وذلك جراء تعرضهما للإصابة خلال المباراة الاخيرة ضد منتخب الكاميرون .
وكشف طبيب الفريق الوطني ، السيد عبد الرزاق هيفتي، في تصريح صحفي بث على الموقع الالكتروني للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم ، أن يونس بلهندة وحكيم زياش تعدر عليهما مرافقة بعثة المنتخب المغربي التي ستشد الرحال اليوم الأحد صوب تونس، وذلك من أجل استكمال الفحوصات الطبية تحت إشراف الطاقم الطبي الخاص بفريقي غلطة سراي التركي وأجاكس أمستردام الهولندي.
وأوضح هيفتي أن اللاعب بلهندة أصيب على مستوى الفخذ قبيل نهاية الشوط الأول أمام المنتخب الكاميروني، مشيرا إلى أن اللاعب يصاب لأول مرة في هذه العضلة وهناك فحوصات تحتاج إلى ثلاثة أيام من أجل الكشف الدقيق عن مدى خطورة إصابته والتي يتوقع أن تبعده عن الميادين لما يتراوح بين ثلاثة إلى ستة أسابيع.
و اشار الى أن بلهندة غادر معسكر المنتخب الوطني المغربي ليلتحق بناديه غلطة اساراي التركي ، حيث سيخضع لكشوفات طبية ومن تم العلاج .
و بخصوص الحالة الصحية لزياش ، أفاد هيفتي بأن هداف المنتخب المغربي تعرض بدوره للإصابة على مستوى الركبة بعد نهاية الشوط الأول أمام المنتخب الكاميروني ،مبرزا أنه بعد الإسعافات الأولية واللازمة التي تلقاها اللاعب بين الشوطين تأكد أن إصابته لن تحول دون إكماله لدقائق المباراة التسعين.
و أشار الى أن اللاعب غادر بدوره بعثة الأسود وتوجه صوب ناديه أجاكس لاستكمال الفحوصات الطبية وتلقي العلاجات الضرورية.
و أكد هيفتي أن الطاقم الطبي للمنتخب في تواصل مع الطاقمين الطبين المعتمدين لدى أندية اللاعبين وأمدهما بالمعلومات اللازمة وبالتقرير الطبي الذي يكشف مدى خطورة إصابة كل واحد منهما، وطالب في الوقت ذاته أن يتم متابعة حالتهما الصحية ومشاركة أي جديد يتعلق بتقريرهما الطبي ليكون الطاقم الطبي للأسود على علم بكل المستجدات.
تسجيل الدخول
تسجيل الدخول
استعادة كلمة المرور الخاصة بك.
كلمة المرور سترسل إليك بالبريد الإلكتروني.
عاجل
- أمير المؤمنين الملك محمد السادس يؤدي صلاة عيد الأضحى في تطوان
- عامل إقليم الخميسات السيد عبد اللطيف النحلي يترأس مراسيم صلاة عيد الأضحى المبارك وسط أجواء روحانية مميزة
- الأسود يُسقطون نسور قرطاج بثنائية نظيفة في ودية فاس
- وفد جهة فاس – مكناس يشارك في اللقاءات الإقتصادية الفرنكوفونية بمدينة ليون الفرنسية
- أمير المؤمنين يؤدي غدا السبت صلاة عيد الأضحى المبارك بمسجد الحسن الثاني بمدينة تطوان
- الطقس: حرارة تصل إلى 43 درجة السبت والأحد
- برشلونة يتلقى عرضا لخوض مباراة ودية بالدارالبيضاء
- ليلى الزوين تمثل المغرب في قيادة فريق خبراء الإنتربول
- الملك يوافق على الرئاسة الشرفية للأميرة لالة مريم لقمة المرأة بالدارالبيضاء
- تيفلت تستعد لصلاة عيد الأضحى بتنظيم محكم وتوجيهات دينية من علماء وخطباء
قد يعجبك ايضا