أنصفت لجنة النزاعات التابعة للاتحاد المغربي لكرة القدم، يونس الحواصي، في القضية التي رفعها ضد فريقه السابق إتحاد طنجة، بخصوص مستحقاته المالية وكذالك العقد الذي يربطه به .
وكشفت مصادر مطلعة، أن لجنة النزاعات قضت بأن الحواصي بات لاعبًا حرًا، بسبب تماطل الفريق الطنجي في أداء مستحقاته العالقة والخاصة بأجوره الشهرية والشطر الثاني من منحة التوقيع للموسم الماضي إضافة إلى إدلاءه بشهادة تتبث منعه من خوض التدريب رفقته.
وعقب قرار اللجنة المذكورة أصبح بإمكان الحواصي الإنتقال الى فريق أخر، في صفقة انتقال حر، علمًا أن بادو الزاكي، المدرب المتعاقد حديثًا مع اتحاد طنجة، كان قرر عند التحاقه بالفريق التخلي عن المهاجم الحواصي، وإسقاطه من قائمة لاعبيه، لعدم اقتناعه بالمردود الذي قدمه طيلة فترة الاستعداد للموسم الكروي الجاري .
تسجيل الدخول
تسجيل الدخول
استعادة كلمة المرور الخاصة بك.
كلمة المرور سترسل إليك بالبريد الإلكتروني.
عاجل
- الهزيمة التي تفضح العمق… دروس قاسية من نهائي حلم ضائع
- الفقيه بن صالح تحتضن النسخة 3 من ملتقى المهاجر تحت شعار: “دور مغاربة العالم في التنمية المحلية والجهوية”
- إقليم وزان… مغني الراب “مسلم” يُلهب حماس جمهور مقريصات في ثاني ليالي المهرجان السوسيو ثقافي في نسخته التاسعة
- مجلس جهة فاس – مكناس يعزز أسطول النقل المدرسي بإعطاء الإنطلاقة لتوزيع 130 حافلة لفائدة الجماعات بعمالتي وأقاليم الجهة
- رسالة تبعمرانت تثير الجدل حول مصير الفن بعد الموت
- التحقيقات جارية في جريمة عنف زوجي بعين حرودة
- إقليم وزان… إنطلاق فعاليات الدورة التاسعة للمهرجان السوسيو ثقافي لمقريصات وسط حضور رسمي وازن
- مشروع قانون المالية 2026: توقعات بنمو اقتصادي رغم التحديات الدولية
- اليوتيوبر هشام جيراندو يُدان بالسجن وخدمة مجتمعية بدل عمله كنادل
- في دورة إستثنائية… مجلس جماعة سيدي علال المصدر يصادق على إتفاقية شراكة مع “شركة التنمية مدرستي” لتدبير النقل المدرسي
قد يعجبك ايضا