اقترب فريق الوداد الرياضي لكرة القدم من التعاقد مع مدافع جديد خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، التي ستطلق بشكل رسمي يوم 15 من شهر يناير الجاري والتي ستسمر إلى غاية 31 من الشهر ذاته.
ووضع وليد الركراكي، مدرب الوداد الرياضي، أسامة فلوح، الظهير الأيسر لنادي أنجيه الفرنسي، ضمن قائمة اللاعبين الذين يرغب في ضمهم إلى الفريق الأحمر، بعد المستوى المتواضع الذي بات يبصم عليه لاعبه الحالي يحيى عطية الله.
في السياق ذاته، يصر فريق الوداد الرياضي على التعاقد مع مدافع أيسر جديد، حيث اقترحت إدارة الأخير في وقت سابق، صفقة مقايضة على حسنية أكادير، تشمل عودة بديع أووك، الذي يلعب حاليا بالفريق الأحمر إلى فريقه الأم بشكل نهائي، إضافة إلى مبلغ مالي حدد في 100 مليون سنتيم، مقابل انتقال لاعبه جمال الشماخ للقلعة الحمراء خلال مرحلة الانتقالات الشتوية التي ستنطلق رسميا منتصف شهر يناير الجاري.
ويلح وليد الركراكي على التعاقد مع مدافع الحسنية لتقوية مركز المدافع الأيسر، خاصة وأن الفريق الأحمر يرغب في المنافسة على لقب دوري أبطال إفريقيا والحفاظ على لقب الدوري الاحترافي الذي فاز به في الموسم الكروي الماضي.
تسجيل الدخول
تسجيل الدخول
استعادة كلمة المرور الخاصة بك.
كلمة المرور سترسل إليك بالبريد الإلكتروني.
عاجل
- سيدي علال البحراوي: مطبات مرتفعة تتسبب في حوادث وتراجع النشاط التجاري
- الصحة النفسية في المغرب تحت المجهر: الحكومة تتعهد بإصلاح شامل وسط خصاص حاد
- تنفيذ متواصل للاتفاقات الاجتماعية وتحسين الدخل على رأس أولويات الحكومة
- وزارة الداخلية تحذر من التدخلات غير القانونية في ملف النقل عبر التطبيقات الذكية
- الإرهاق المهني: مرض صامت يستنزف الطاقات ويهدد التوازن النفسي
- إقليم الخميسات… جماعة أولماس تحتضن النسخة الثالثة من الدوري الدولي لكرة القدم “Oulmès Centre” فئة أقل من 15 سنة
- انسحاب مفاجئ للمجلس الجماعي بتيفلت من دعم ملتقى التوجيه الدراسي ورواد الشباب يواصلون التحدي
- فاس.. تفكيك شبكات إجرامية متورطة في التزوير وإنشاء شركات وهمية
- تيفلت: شخص في حالة غير طبيعية يعتدي على ثلاثة مواطنين بحي “العيسي”
- السمارة.. توقيف شخص متورط في حادثة سير والفرار ومقاومة عنيفة بالسلاح الأبيض
قد يعجبك ايضا