وجه الرئيس الفخري لبايرن، أولي هونيس، انتقادات حادة لناديي باريس ومانشستر سيتي، الممولين من قطر والإمارات، ساخرا من عدم قدرتهما على الفوز بدوري أبطال أوروبا، رغم المليارات. وقارن هونيس نفسه مع الخليفي رئيس سان جيرمان.
انتقد الرئيس الفخري لبايرن ميونيخ، أولي هونيس، طريقة عمل فريقي باريس سان جيرمان، الممول من قطر، ومانشستر سيتي، الممول من إمارة أبو ظبي. وقال هونيس (69 عاما): « ما الذي كسباه؟ حتىى الآن كسبا لا شيء. لا شيء. لا شيء. ولا أي لقب في مسابقة دوري أبطال أوروبا ». وهذا ما دعا هونيس لتوجيه عبارات قاسية للناديين ومالكيهما: « مالكم القذر لا يكفي »، كما ينقل موقع « كيكر » الرياضي الألماني.
وعن الفارق بينه ورئيس نادي باريس سان جيرمان، ناصر الخليفي ، قال هونيس: « أنا كسبت المال بالعمل الشاق، أما هو فقد تلقاه كمنحة دون حاجة لأن يعمل ».
وتوقع هونيس أن يستمر باريس بالخسارة أمام فريقه بايرن ميونيخ، « ليس دائما، وإنما أحيانا. هذا هو الهدف. عندما نكسب ضدهم فإن ذلك يسعدني بشكل هائل ».
يذكر أن باريس مملوك منذ 2011 لمجموعة استثمار قطرية، قامت بشراء نجوم بارزين في عالم كرة القدم، بمبالغ ورواتب خيالية، كالبرازيلي نيمار والأرجنتيني ميسي. وطالما وضع النادي الباريسي الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا كهدف له، ولكن دون جدوى حتى الآن.
أما نادي مانشستر سيتي فهو مملوك لمجموعة استثمار إماراتية تتبع لمنصور بن زايد، أخي حاكم الإمارات، واتبع سياسية إنفاق مشابهة للظفر بلقب دوري الأبطال أيضا.
تسجيل الدخول
تسجيل الدخول
استعادة كلمة المرور الخاصة بك.
كلمة المرور سترسل إليك بالبريد الإلكتروني.
عاجل
- سيدي علال البحراوي: مطبات مرتفعة تتسبب في حوادث وتراجع النشاط التجاري
- الصحة النفسية في المغرب تحت المجهر: الحكومة تتعهد بإصلاح شامل وسط خصاص حاد
- تنفيذ متواصل للاتفاقات الاجتماعية وتحسين الدخل على رأس أولويات الحكومة
- وزارة الداخلية تحذر من التدخلات غير القانونية في ملف النقل عبر التطبيقات الذكية
- الإرهاق المهني: مرض صامت يستنزف الطاقات ويهدد التوازن النفسي
- إقليم الخميسات… جماعة أولماس تحتضن النسخة الثالثة من الدوري الدولي لكرة القدم “Oulmès Centre” فئة أقل من 15 سنة
- انسحاب مفاجئ للمجلس الجماعي بتيفلت من دعم ملتقى التوجيه الدراسي ورواد الشباب يواصلون التحدي
- فاس.. تفكيك شبكات إجرامية متورطة في التزوير وإنشاء شركات وهمية
- تيفلت: شخص في حالة غير طبيعية يعتدي على ثلاثة مواطنين بحي “العيسي”
- السمارة.. توقيف شخص متورط في حادثة سير والفرار ومقاومة عنيفة بالسلاح الأبيض
قد يعجبك ايضا