تطرّق رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، السويسري جاني إنفانتينو، في مؤتمر في إسرائيل إلى احتمال تنظيم الأخيرة لنهائيات كأس العالم مشاركة مع مجموعة من الدول المجاورة بقيادة الإمارات.
وقال رئيس الوزراء الإسرائيلي نفتالي بينيت في بيان مقتضب، إن إنفانتينو “أطلق فكرة أن إسرائيل يمكن أن تستضيف مونديال 2030 مع دول أخرى من المنطقة بقيادة الإمارات العربية المتحدة”، وذلك خلال حديث بين الرجلين.
من جهته، ردّ رئيس فيفا على سؤال حول إمكانية تنظيم إسرائيل لكأس العالم في يوم من الأيام مشاركة مع دول في المنطقة: “أعتقد أن المشاركة في الاستضافة هي المستقبل، فلماذا لا نحلم بها ونفكر فيها، سواء كان ذلك بالنسبة للكبار أو الشباب، للرجال أو السيدات، لأن كأس العالم لديها هذا السحر الفريد لجمع وتوحيد الناس معًا”.
وكان إنفانتينو الذي سافر الإثنين إلى إسرائيل، يتحدّث في مؤتمر نظمته صحيفة “جيروزاليم بوست”، وأشار إلى “الاتفاق التاريخي” المبرم بين الاتحادين الإسرائيلي والإماراتي لكرة القدم بحسب بيان صحافي للفيفا.
تسجيل الدخول
تسجيل الدخول
استعادة كلمة المرور الخاصة بك.
كلمة المرور سترسل إليك بالبريد الإلكتروني.
عاجل
- وسط إستنفار أمني كبير… عناصر فرقة الشرطة القضائية بالخميسات توقف مرتكبي جريمة قتل في وقت وجيز جداً
- سيدي علال البحراوي: مطبات مرتفعة تتسبب في حوادث وتراجع النشاط التجاري
- الصحة النفسية في المغرب تحت المجهر: الحكومة تتعهد بإصلاح شامل وسط خصاص حاد
- تنفيذ متواصل للاتفاقات الاجتماعية وتحسين الدخل على رأس أولويات الحكومة
- وزارة الداخلية تحذر من التدخلات غير القانونية في ملف النقل عبر التطبيقات الذكية
- الإرهاق المهني: مرض صامت يستنزف الطاقات ويهدد التوازن النفسي
- إقليم الخميسات… جماعة أولماس تحتضن النسخة الثالثة من الدوري الدولي لكرة القدم “Oulmès Centre” فئة أقل من 15 سنة
- انسحاب مفاجئ للمجلس الجماعي بتيفلت من دعم ملتقى التوجيه الدراسي ورواد الشباب يواصلون التحدي
- فاس.. تفكيك شبكات إجرامية متورطة في التزوير وإنشاء شركات وهمية
- تيفلت: شخص في حالة غير طبيعية يعتدي على ثلاثة مواطنين بحي “العيسي”
قد يعجبك ايضا