تطرّق رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، السويسري جاني إنفانتينو، في مؤتمر في إسرائيل إلى احتمال تنظيم الأخيرة لنهائيات كأس العالم مشاركة مع مجموعة من الدول المجاورة بقيادة الإمارات.
وقال رئيس الوزراء الإسرائيلي نفتالي بينيت في بيان مقتضب، إن إنفانتينو “أطلق فكرة أن إسرائيل يمكن أن تستضيف مونديال 2030 مع دول أخرى من المنطقة بقيادة الإمارات العربية المتحدة”، وذلك خلال حديث بين الرجلين.
من جهته، ردّ رئيس فيفا على سؤال حول إمكانية تنظيم إسرائيل لكأس العالم في يوم من الأيام مشاركة مع دول في المنطقة: “أعتقد أن المشاركة في الاستضافة هي المستقبل، فلماذا لا نحلم بها ونفكر فيها، سواء كان ذلك بالنسبة للكبار أو الشباب، للرجال أو السيدات، لأن كأس العالم لديها هذا السحر الفريد لجمع وتوحيد الناس معًا”.
وكان إنفانتينو الذي سافر الإثنين إلى إسرائيل، يتحدّث في مؤتمر نظمته صحيفة “جيروزاليم بوست”، وأشار إلى “الاتفاق التاريخي” المبرم بين الاتحادين الإسرائيلي والإماراتي لكرة القدم بحسب بيان صحافي للفيفا.
تسجيل الدخول
تسجيل الدخول
استعادة كلمة المرور الخاصة بك.
كلمة المرور سترسل إليك بالبريد الإلكتروني.
عاجل
- بالفيديو.. لحظة سقوط رجل أعمال سعودي ووفاته في القاهرة، وآخر كلمة له كانت عن السيسي
- انفجار يهز مركز بيانات “غوغل” ويخلف عددا من الإصابات
- زواج القاصرات في أمريكا.. أرقام مفزعة تحت مظلة القانون
- أمن مراكش يوقف متهمين بالسرقة بالسلاح الأبيض
- حقائق خطيرة وراء الهجمة الإلكترونية الممنهجة على وزير التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار
- بقايا صحن مكسور في وجبة “باستيشيو” يثير جدلا بتيفلت
- توقيف ولد الفشوش والأم ديالو بالقنيطرة..
- دورية من وزارة الداخلية تحث على تشديد مراقبة الأموال المقدمة للجمعيات في إطار الدعم العمومي
- بالصور: تسمم غذائي يرسل برلمانية إلى المستعجلات بالقصر الكبير
- التحقيق واستنطاق أمنيين ودركيين ومسؤولين قضائيين في ملف سمسرة محاكم الدارالبيضاء
ماهو رآيك في الموضوع
القادم بوست
قد يعجبك ايضا
يجب عليك تسجيل الدخول لاضافة تعليق.