أوردت جريدة الصباح في عددها 4260 أن مصالح الأمن بالمعبر الحدودي باب سبتة, مساء أول امس الأربعاء من إقاف صحفي مزور حاول تهريب مهاجر إفريقي ينحدر من جنوب الصحراء, إلى مدينة سبتة السليبة بواسطة سيارته.
جائت عملية القبض على الصحفي المزور الذي كان يتأهب لعبور النقطة الحدودية الوهمية على متن سيارة من نوع (ميتسوبيشي) مسجلة بإسبانيا, تحمل شارة الصحافة ما أثار عناصر الأمن من توقيف السيارة وإخضاعها إلى البحث الروتيني, الأمر الذي جعل السائق البالغ من العمر 33 سنة بدا عليه الإرتباك إذ قدم لعناصر الأمن بطاقته مراسل لأحد الجرائد المحلية, في محاولة منه الإبعاد الشبهة عنه, الأمر الذي زاد من شكوك الامن ودفعهم إلى التدقيق في البحث ليتبين وجود أحد المهاجرين الأفارقة المدسوس بإحكام تحت مقاعد السيارة الخلفية, كما أوضحت عناصر الأمن أن حالته الصحية جيدة رغم معاناته قلة الأكسيجين.
يشار إلى أن هذه الحالة تنضاف إلى عدد سابق من الحالات ففي الأسابيع القليلة الماضية عثر مهاجرين أفارقة مدسوسين بنفس الطريقة.
تسجيل الدخول
تسجيل الدخول
استعادة كلمة المرور الخاصة بك.
كلمة المرور سترسل إليك بالبريد الإلكتروني.
عاجل
- الثلوج تنعش السياحة الداخلية بإفران نهاية الأسبوع
- بالصور: سقوط عامل بناء من الطابق السادس بالقنيطرة
- خبير عسكري أمريكي.. الحرب في أوكرانيا محسومة
- اختفاء طفل في ظروف غامضة
- تيفلت بالفيديو: السلطات المحلية تتحرك بعد رصد مختل عقلي يخرب ممتلكات عامة
- مرتكب جريمة القتل بجمعة بوخلخال ضواحي تيفلت يسلم نفسه لعناصر الدرك الملكي
- دائرة تيفلت تهتز على وقع جريمة قتل
- بيان مشترك للمغرب وإسبانيا.. الصحراء والتعاون الأمني والمراقبة الجمركية
- الأهلي يشكر المغرب على الاستقبال والكرم
- الملك يقيم مأدبة غداء على شرف سانشيز
ماهو رآيك في الموضوع
القادم بوست
قد يعجبك ايضا
يجب عليك تسجيل الدخول لاضافة تعليق.