على إثر الاحداث الأخيرة التي شهدتها جمهورية السودان٬ وتدهور الأوضاع الأمنية في هذا البلد الشقيق٬ قال بلاغ لوزارة الخارجية، أن الملك محمد السادس ٬ أعطى تعليماته السامية لتأمين عودة المواطنين المغاربة من هذا البلد.
وطبقا للتعليمات الملكية السامية٬ قامت مصالح سفارة المملكة المغربية بالسودان ٬ في مرحلة أولى٬ بتنظيم قافلة برية انطلاقا من العاصمة الخرطوم في اتجاه مدينة بورت سودان٬ استفاد منها أكثر من 200 من المواطنين المغاربة المقيمين بالسودان أو الذين تزامن تواجدهم في هذا البلد مع هذه الظرفية الداخلية الصعبة. ولقد وصلت القافلة البرية بسلام مساء اليوم الى مدينة بورت سودان.
كما أعطى الملك محمد السادس تعليماته السامية لتنظيم جسر جوي٬ بتنسيق مع الخطوط الملكية المغربية٬ لتأمين عودة المواطنين المغاربة وعائلاتهم إلى أرض الوطن في أحسن الظروف.
تسجيل الدخول
تسجيل الدخول
استعادة كلمة المرور الخاصة بك.
كلمة المرور سترسل إليك بالبريد الإلكتروني.
عاجل
- الجيش الملكي يفوز على الفتح الرياضي ويعزز صدارته في البطولة الاحترافية
- الوداد الرياضي يفوز على المغرب التطواني ويواصل المطاردة في البطولة الاحترافية
- البناء العشوائي يشعل مواجهة ساخنة بين وزيرة الداخلية لفتيت و نبيلة منيب
- السجن بـ 8 أشهر حبسا لخميسني هتك عرض قاصر
- رئيس اتحاد جدة: ضمّ بنزيمة؟ لدينا حمد الله
- المغرب يحتج رسمياً على تصريحات عدائية لمسؤول في الإتحاد الأوربي
- بدر هاري يعود إلى الحلبة بعد إعلانه الإعتزال في وقت سابقبيبل
- تيفلت: صدمة مواطنين بعد اختلاس ملايين السنتيمات من حسابتهم البنيكة
- إدارة مهرجان مكناس للدراما التلفزية.. في مأزق بسبب ندى حاسي
- بقيادة الملك محمد السادس.. المغرب يعبر عن تضامنه الكامل مع السودان
ماهو رآيك في الموضوع
السابق بوست
قد يعجبك ايضا
يجب عليك تسجيل الدخول لاضافة تعليق.