أدانت المحكمة الابتدائية لتازة، الرئيس الحالي للمجلس الجماعي لتازة والبرلماني عن حزب الأصالة والمعاصرة، بثلاثة أشهر حبسا نافذة، وغرامة مالية محددة في 3 آلاف درهم، وذلك على خلفية نعته لمستشار جماعي معارض بـ”الحمار”.
وكان المستشار الجماعي، المنتمي إلى حزب الاستقلال، قد قرر في وقت سابق رفع دعوى قضائية ضد الرئيس، بسبب نعته في دورة للمجلس الجماعي يعود تنظيمها إلى مارس الماضي بـ”الحمار” ومواجهته بعبارات اعتبرت بمثابة تهديد.
وعمد المستشار المعارض إلى توثيق هذه العبارات المسيئة في محضر الدورة، قبل أن يلجأ إلى إحالة الملف على القضاء للمطالبة بالإنصاف.
وقال المستشار الاستقلالي في شكايته إن هذه العبارات صدرت في حقه من قبل رئيس الجماعة بحضور رجال سلطة، ووسائل إعلام محلية، وفعاليات جمعوية تتابع دورات الجماعة.
تسجيل الدخول
تسجيل الدخول
استعادة كلمة المرور الخاصة بك.
كلمة المرور سترسل إليك بالبريد الإلكتروني.
عاجل
- الجيش الملكي يفوز على الفتح الرياضي ويعزز صدارته في البطولة الاحترافية
- الوداد الرياضي يفوز على المغرب التطواني ويواصل المطاردة في البطولة الاحترافية
- البناء العشوائي يشعل مواجهة ساخنة بين وزيرة الداخلية لفتيت و نبيلة منيب
- السجن بـ 8 أشهر حبسا لخميسني هتك عرض قاصر
- رئيس اتحاد جدة: ضمّ بنزيمة؟ لدينا حمد الله
- المغرب يحتج رسمياً على تصريحات عدائية لمسؤول في الإتحاد الأوربي
- بدر هاري يعود إلى الحلبة بعد إعلانه الإعتزال في وقت سابقبيبل
- تيفلت: صدمة مواطنين بعد اختلاس ملايين السنتيمات من حسابتهم البنيكة
- إدارة مهرجان مكناس للدراما التلفزية.. في مأزق بسبب ندى حاسي
- بقيادة الملك محمد السادس.. المغرب يعبر عن تضامنه الكامل مع السودان
ماهو رآيك في الموضوع
قد يعجبك ايضا
يجب عليك تسجيل الدخول لاضافة تعليق.