أوقفت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة تطوان، بتنسيق مع نظيرتها بمدينة مرتيل، الأربعاء، ثلاثة أشخاص تتراوح أعمارهم بين 18 و27 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهم في ارتكاب محاولة سرقة تحت التهديد باستعمال العنف من داخل وكالة لتحويل الأموال.
وكانت مصالح الشرطة القضائية قد باشرت، بتاريخ 19 أبريل المنصرم، إجراءات معاينة محاولة سرقة تحت التهديد باستعمال العنف استهدفت وكالة لتحويل الأموال بمدينة مرتيل، قبل أن تقود الأبحاث والتحريات الميدانية إلى تحديد هويات المشتبه فيهم ويتم توقيفهم يومه الأربعاء بكل من مدينتي تطوان ومرتيل.
كما مكنت عمليات التفتيش المنجزة في إطار هذه القضية من حجز المعدات المستعملة في محاولة ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية، وهي عبارة عن أسلحة بيضاء ودراجة نارية وقناع حاجب للوجه، فضلا عن حجز مجموعة من كبسولات مخدر الشيرا ومبلغ مالي بالعملة الأجنبية.
وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إليهم.
تسجيل الدخول
تسجيل الدخول
استعادة كلمة المرور الخاصة بك.
كلمة المرور سترسل إليك بالبريد الإلكتروني.
عاجل
- الجيش الملكي يفوز على الفتح الرياضي ويعزز صدارته في البطولة الاحترافية
- الوداد الرياضي يفوز على المغرب التطواني ويواصل المطاردة في البطولة الاحترافية
- البناء العشوائي يشعل مواجهة ساخنة بين وزيرة الداخلية لفتيت و نبيلة منيب
- السجن بـ 8 أشهر حبسا لخميسني هتك عرض قاصر
- رئيس اتحاد جدة: ضمّ بنزيمة؟ لدينا حمد الله
- المغرب يحتج رسمياً على تصريحات عدائية لمسؤول في الإتحاد الأوربي
- بدر هاري يعود إلى الحلبة بعد إعلانه الإعتزال في وقت سابقبيبل
- تيفلت: صدمة مواطنين بعد اختلاس ملايين السنتيمات من حسابتهم البنيكة
- إدارة مهرجان مكناس للدراما التلفزية.. في مأزق بسبب ندى حاسي
- بقيادة الملك محمد السادس.. المغرب يعبر عن تضامنه الكامل مع السودان
ماهو رآيك في الموضوع
السابق بوست
القادم بوست
قد يعجبك ايضا
يجب عليك تسجيل الدخول لاضافة تعليق.