أفادت وزارة الصحة والحماية الاجتماعية، على صفحتها ب”فيسبوك”، أن “وزير الصحة والحماية الاجتماعية أعطى، رفقة السيد والي جهة كلميم واد نون، عامل إقليم كلميم، اليوم الجمعة 17 يونيو الجاري، بمعية وفد هام، انطلاقة خدمات القافلة الطبية المتعددة التخصصات التي تنظمها المديرية الجهوية للصحة والحماية الاجتماعية، وولاية كلميم واد نون، ووكالة الإنعاش والتنمية الاقتصادية والاجتماعية لأقاليم الجنوب، والجمعية المغربية الطبية للتضامن، أيام الخميس، الجمعة، السبت والأحد 16-17-18و19 يونيو 2022 بكل من المركز الاستشفائي الجهوي لكلميم ومستشفى القرب ببيوزكارن”.
وزادت صفحة الوزارة أنه “سوف يستفيد من خدمات هذه القافلة الطبية أزيد من 8000 مستفيد من ساكنة إقليم كلميم والمناطق المجاورة، حيث تمت تعبئة أزيد من 100 إطار صحي، من بينهم 40 طبيبا من مختلف التخصصات، وكذا الطب العام، وأزيد من 60 ممرضا وتقنيا”.
وتابع ذات المصدر أن “هذه القافلة الطبية تشتمل على التخصصات التالية: طب الجراحة العامة، طب العيون، طب العظام والمفاصل، طب القلب والشرايين، طب الغدد والسكري، طب الأطفال، طب المسالك البولية، طب أمراض الروماتيزم، طب الأمراض الجلدية، طب الأعصاب، طب جراحة الدماغ، طب الأنف والأذن والحنجرة، طب الجهاز الهضمي، طب الكلي، طب الأمراض التنفسية، طب الأسنان، إلى جانب خدمات طبية وعلاجية أخرى”.
تسجيل الدخول
تسجيل الدخول
استعادة كلمة المرور الخاصة بك.
كلمة المرور سترسل إليك بالبريد الإلكتروني.
عاجل
- أول تعليق إسباني على تصدي المغرب لاقتحام مليلية المحتلة
- وصول طلائع المساعدات إلى المناطق المتضررة من الزلزال بأفغانستان
- موت مفاجئ لأستاذ داخل غرفة الامتحانات البكالوريا
- شاب ينهي حياة أخته ببلدة أولاد عياد
- حادثة سير مميتة بين سيدي عبد الرزاق وتيفلت
- بسبب الغاز الروسي.. ألمانيا تعلن خطة طوارئ
- مجلس الحكومة يصادق على تعيينات جديدة في مناصب عليا
- كابرانات الجزائر يرفضون دخول الوفد الإعلامي الرسمي المغربي إلى الأراضي الجزائرية
- الدورة الـ 28 للجمعية الجهوية الإفريقية
- عبد الطيف الحموشي يعين أجر أمنية في مناصب متعددة
ماهو رآيك في الموضوع
قد يعجبك ايضا
يجب عليك تسجيل الدخول لاضافة تعليق.